Прости меня, мой ангел дорогой
Я не достойна даже малого вниманья,
Была я гордою и дерзкою порой,
Но не достигла счастья, лишь страданья.
Прости меня, мой ангел дорогой,
Пол жизни я не знала, что ты рядом,
Что ты поддерживал меня своей рукой,
Не заслужила я такой награды.
Прости меня, мой ангел, милый друг,
Бреду одна среди полей, дубрав и сосен,
Нет ни друзей, ни братьев, ни подруг,
Лишь ты со мной, лишь ты меня не бросил.
Свидетельство о публикации №115082406693
Книгоноша 07.04.2017 01:39 Заявить о нарушении