Шерлок
Защитником, сестрой или братом.
Приеду для тебя поздно ночью,
Ругаясь на таксиста матом.
Твой лёд непробивной, холодный
Пытался разбивать я, честно.
Тебе это не нужно вовсе,
С тобою рядом мне не место.
Я точно знаю, что тебе не нужен,
Но продолжаю по клавиатуре клацать.
В тебе я разбираюсь хуже.
Ты мне как Шерлок, я твой Ватсон.
Покурим, постоим, посмотрим,
Как небо плачет с ураганом.
Куда девать свою заботу?
А ты о главном не узнала.
Ты главное зимой не мерзни,
О кипяток не обжигайся.
И не смотри сейчас так грозно.
Мне большего совсем не надо.
Я точно знаю, что тебе не нужен,
Но продолжаю по клавиатуре клацать.
В тебе я разбираюсь.
Ты мне как Шерлок, а я твой Ватсон.
24 августа, 2015
Свидетельство о публикации №115082406661
Карина Гриша 19.03.2016 16:59 Заявить о нарушении
Ольга Волчок 21.03.2016 21:26 Заявить о нарушении