М-К
Ко мне в окно глядит рекламный баннер,
А я хочу в "Москва-Кассиопея"
Или любой другой межзвёздный лайнер.
На баннере написано: IKEA.
IKEA, б***ь! Столы и табуретки.
(Дай Бог, что через месяц поменяют).
Смотрю на небо - звёзды, как монетки
Мерцают, падают, в карман не попадают.
Неужто, на столе овсянки склизкой
Специальный тюбик и привет с земли?!?
Протёр глаза. Читаю на записке:
"Суп на столе. Ты тряпкой подотри".
Жене сказал: "Хочу в Кассиопею".
Она обиделась: "Хотели же в Кемер!"
Ну кто опять в болотах воет дрелью?
То я х**ю, извините, сэр.
"Москва! Москва!" кричит Кассиопея,
Шлёт позывные, требует приём.
Кручу приёмник, но ловлю диджея.
О, Господи! Е*****ь вы конём!
И микроскопом гвозди в табуретку
Вы забивайте. Да и я забью!
Пойду с вином на лестничную клетку
И буду пить покуда не допью.
Свидетельство о публикации №115082400665