Лес хоббитов. шутейное
Поляны дремлющей храп звонкий.
В землянке некто варит порох,
Хитры,в окне,горят глазёнки.
В домах соседних варят пиво,
Там весел маленький народец.
Начнут за танцем пир игривый,
Нагрянет в гости тролль-уродец.
Но хоббиты гостям всем рады,
Гостей ждёт праздник и веселье.
Мясник к амбару гонит стадо:
С закуской не страшно похмелье!
А тот малой,что порох варит:
Зальёт состав в стволы бамбука.
Народ свой фейерверком славит,
Близка всем хоббитам наука.
Там хоббит-фермер бородатый:
Из погреба нёс три кувшина.
Вписался гном тут не поддатый,
Был подпоясан вязкой тиной.
Гном наклонил кувшин легонько,
Вкушая терпкий вкус напитка.
Но гномиха вмешалась-Сонька:
От муженька одни убытки.
Тем временем плясал народец,
Забыв проблем лихих невзгоды!
Средь леса крон-канатоходец:
Пропел всем зов родной природы.
Нет леса дивного на карте,
Но в мире лес тот существует.
Сам хоббит до вина не жадный:
Путь к лесу быстро нарисует.
Свидетельство о публикации №115082406539