Ты не моя

Ты не моя, настало время расставаний,
В душе погас надежды луч последний.
И вновь в болото из мучительных скитаний,
Где разум мой, сердечных дел посредник.

Решил Господь, что будет так, а не иначе,
Потерян телефон, исчезли связи.
Лишь те друзья звонят, кому я что-то значу,
А твой звонок остался на Кавказе.

Ты для меня была тогда последним шансом,
Но стороной другой прошла фортуна.
Я до сих пор стараюсь разложить пасьянсы,
Но между мной и дамой вновь драгуны.

Ты не моя, и в штопор тяжких испытаний
Сорвался я, ночами сердце горько ноет.
И скручивает душу, словно в рог бараний…
Ты не со мной и это самое больное.

Август 2015


Рецензии
Шанс никогда не бывает последним!
Всегда есть надежда!
Пусть у вашего ЛГ появится возможность
все преодолеть!
С теплом Людмила:)))

Людмила Кочегарова   25.08.2015 00:56     Заявить о нарушении
Людмила, добрый вечер!
Спасибо!
Пусть появится.

Анатолий Моторыгин   25.08.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.