А по небу плывут облака

Так прекрасна была ты когда
Повстречались однажды с тобой.
Я подумал, что это судьба
И на век буду я твой герой.
Но летели года и беда
Через двери вошла в этот дом...
Я подумать не мог никогда,
Стало явью, что кажется сном!

припев:

Живу, дышу - словно в бреду,
В каком-то странном забытье.
проснувшись кажется, что сплю
И нет спасения извне...
Но я проснусь! Но я очнусь!
И жизнью я своей займусь!
Пусть обзавидуются все,
КАК я поймал волну извне!!!

2 куплет:

А по небу плывут облака
Унося все печали с собой,
Грусть-тоска - не беда.
                ВСЁ, ПОКА!
Навсегда распрощались с тобой.
Были ночи, что слаще вина
И рассветы встречали вдвоём.
А сейчас не пойму в чем же я,
Провинился я в чём пред тобой???

(припев)

3 куплет:

Годы прожиты - видимо зря...
Нет на свете и этом и том
Человека несчастней меня.
Был богатым, а стал вмиг бомжом...
А я встану с колен, поднимусь,
Не на зло, а скорей вопреки.
Я не нужен тебе? Ну и пусть.
Бог с тобой! Черт с тобой!
              УХОДИ!!!
припев:

Проснулся от кошмара я
И жизнь наладилась, пошла.
А стервам алчным мой привет
Для них я умер, меня нет!!!


Рецензии