Разрывая оковы

Порой реальность к нам сурова,
Но мир от нас ждёт новый план.
Построим мост мы к жизни новой,
Вновь обойдём судьбы капкан.

Старуху лень отправим в отпуск,
Гордыню в ссылку мы сошлём!
Получим к вдохновению пропуск,
В мир ярких красок цвет зальём.

Мы в массы творчество продвинем,
Даря искру от недр души...
Проблемы словно горы сдвинем,
Для сердца важно что-решим.

Оковы сплетен,предрассудков-
Мы,разрывая,скинем прочь!
Для творчества годны все сутки:
Твори весь день,твори всю ночь!

Творцы мы с вами от природы,
Так дружбы нашей крепнет знак.
Друзья,желаю всем свободы!
Пусть реет на ветру наш флаг!


Рецензии