На гребне волны
Моё невесомое тело.
Как в море легко мечтается!
На волны бросаюсь смело.
С любимым простилась в восемь я.
Вокзал. Поцелуй. Растерянность.
И будет ли тёплой осенью
В завтрашнем дне уверенность?
Не будет. Покой лишь снится мне.
Мгновенье – и снова падаю.
Выжженными ресницами
Взмахнул. Что в глазах – угадываю.
Лежу под стеною каменной.
Песок обжигает пятки мне.
Ультрамарином залито
Небо. А море – сладкое.
(21.07.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115082406484