Ад, Земля, Рай
Планета адом назовётся,
Планета жаркая, как Солнце,
Здесь жуткий ад. Ну что, наверх?
-
Нам лучше находиться на Земле,
Пока проходит наша жизнь,
Как ни крути, всё зашибись,всё классно,
Здесь будем песни петь. Ну что, наверх?
-
И вот мы в рай попали,
Здесь все ярко и красиво,звучно,
Умиротворенно, что можно заскучать,
Здесь почётно находится, но не для нас он создан.
Свидетельство о публикации №115082406483