Квадратная луна

Место луны то окно.               
       Яркость ложится на дно.    

Тихо, но Кот из мешка.             
       Взвоется как без глушка.    

Капсула лоджий; на вы            
      Змийно ползущей травы.      

Глухо гремящий товар.         
      Лохм опалённый икар.    

Мысли блуждают по дну.         
       Гасит высотка луну.    

К финишу, времени, бег.         
      Трасса паркует ночлег.    


Рецензии