Пиши в камыши
на охоте я. Утка пролетная."
А она мне: "Сварила я щи,
приезжай, будет акция льготная".
Я её: "Дура, бензин вздорожал.
Если ехать - с друзьями, Уазиком,
а потом еще поезд, вокзал.
Лучше тело прикрой медным тазиком".
Отвечает:" Нашёл ты не утку.
Помоложе, небось, рыже-крашена.
Вот я тоже уеду на сутки,
СМС-ка мне прислана Сашина"...
Делать нечего. Рву коготки.
Мою долю, ребята, делите.
Ведь не зря попросил я руки
моей милки. Покедова! В Питер!
Свидетельство о публикации №115082406459