***

Он был счастлив
У него было все:
Любящая невеста
Дом на чердаке
Где было очень уютно
И вдохновение для творчества
Ведь он был музыкантом.
Но все это исчезло в один день
Точнее в ночь дьявола
Его любимую жестоко убили
У него на глазах,
И сбросили с окна
Он умер и его похоронили рядом с любимой.
Но через год он воскреснул
В этом ему помог ворон.
Воскреснул чтобы отомстить
За отнятую жизнь,
И за любимую.
Он воскрес
Чтобы творить месть
Он нашел и убил их всех
По одному их же оружием
Его боялись те кто остался в живых
Ведь очередь дойдет и до них
Пусть знают, что Ворон придет за ними.
Иногда чтобы отомстить
Нужно воскреснуть
Иначе он не смог быть с любимой.
И Ворон помог ему в этом.


Рецензии