Окунись
Губы дрогнули сухие.
Я вдоль берега бежала.
Море – не твоя стихия.
В лес стремишься. Тайны сосен
Разгадать – твоя задача.
Галерея светлых вёсен
Меркнет. Я тихонько плачу.
Мы болеем. Я – тобою.
Ты – тоской объят безбрежной.
Дышу морем и луною.
И целую тебя нежно.
В губы. Пьяного. Шального.
Одинокого поэта.
Ищешь ты пути иного,
Ночью – лучик тонкий Света.
Ищешь Правду и Свободу,
Покой леса и просторы.
Окунись в святую воду
С головой. Бегу я к морю.
(20.07.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115082406436