Вопль души - 258
Все неграмотные, а ты один – грамотный, а это уже идеологический вызов всем, среди которых всегда найдётся один шибко грамотный, чтобы написать на тебя Приговор…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2015
Свидетельство о публикации №115082406357
Рецензии