Остывшая речка...

Остывшая речка в тумане,
Осенние  тучи плывут
По серому небу в нирване…
И листья опавшие жгут….

И птицы на юг улетели,
И утро тоскливо теперь,
Когда не приятные трели
Нас бУдят, а горечь потерь…

Печаль от ушедшего лета,
Потерянных встреч пелена…
Где ветер, вбирая секреты,
Преследует будто меня…


Рецензии