Пушкиногорье. Осенний прудик

Родной земли укромный уголок.
Здесь свет и тень играют ежечасно,
И солнце целый день царит всевластно.
Но вечер близится, и краскам срок  истёк.


Картина И.Панченко "Пруд в Пушкинских Горах" х,.м.


Рецензии