Не свободна
Не могу с тобою встречаться,
Каждый раз говорю: "Довольно!"
И никак не могу расстаться.
Не один ты на белом свете,
О тебе я гоню мысли прочь,
У меня есть семья и дети,
У тебя же жена есть и дочь...
Не должны мы с тобой встречаться,
Запрещаю я сердцу любить,
Лишь себе я могу признаться:
Невозможно тебя мне забыть.
Не свободна я, не свободна,
Ничего изменить уж нельзя...
Быть счастливою непригодна,
Не твоя... не твоя... не твоя!
Свидетельство о публикации №115082406267
Так тоже бывает! Удачных рифм!
Анатолий Воробьёв 24.08.2015 19:54 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 25.08.2015 06:10 Заявить о нарушении