После вечеринки

Родители на дачу умотали,
На даче летом дел всегда полно.
Но только они не подозревали,
Что сын придёт с друзьями и вином.

И вот закончив подвиг свой аграрный,
Родители приехали домой.
Их встретил сын ещё немного пьяный,
Ну а точнее, то едва живой.

Мамай с ордой прошёлся по квартире;
Отец тотчас же учинил допрос.
Сказал: "Я видел много в этом мире
И в молодости ангелом не рос!

Я не ханжа: тебя понять могу я.
Пустая хата - это просто рай.
Чего мы только не творили всуе,
Не замечали мы приличий край.

Молчу я про бутылки из-под водки,
И про чужое женское бельё,
И про помаду на твоей футболке,
Но где же пианино, ё-моё?"

И источая запах перегара,
Махнув на всё рукою сын сказал:
"Да всё равно меня настигнет кара,
А пианино я послушать дал!"


Рецензии
...так что, на дачу сбираясь, родители,
Будьте, пожалуйста, предусмотрительны:

На дачу поехать готовится пара,
Муж в сумку сложил всё спиртное из бара.
Жена с изумленьем его вопрошает:
- Не слишком ли партия эта большая?
Тут хватит на месяц и нам, и соседям.
- Ты лучше, родная, послушай меня:
ВСЕГО на два дня мы на дачу поедем,
А сын остаётся на ЦЕЛЫХ два дня!

С улыбкой -

Светлана Сенина 3   30.08.2015 18:16     Заявить о нарушении