Хочу быть физруком!
Очень смелым и отважным!
Восхищались чтоб кругом
Тем, какой я важный!
Чтобы люди в хоровод
Быстренько вставали,
Лишь едва открыл я рот,
Чтобы уважали!
Я хотел бы быть ментом
Самым честным, не продажным...
Я б забил тюрьму битком,
Чтоб боялся каждый,
Кто в политику идёт,
Думая что можно,
Ободрать честной народ
И не честный тоже...
Я не прочь играть в футбол
Лучше всех на свете!
Забивал бы сходу гол
При любом моменте!
И не важно с кем играть
За свою отчизну!
Всех смогли бы опускать...
По таблице к низу!
2013г.
Свидетельство о публикации №115082406206