Зарядили дожди...
Что поделать? За окнами осень.
И у нас впереди
Этих пасмурных дней череда.
Только знай, что они
Соберутся неделями по семь
И останутся в прошлом уже навсегда.
Грусть не вечна,
Поэтому высохнут слезы
И, конечно,
Весна к нам вернется опять.
Только как пережить
Эту слякоть и снег, и морозы?
Надо верить и ждать.
Просто верить и ждать.
Свидетельство о публикации №115082406176