Но..

сидим напротив. все слишком тихо.
ты в телефоне,
я тоже, но
этот отрывок немого фильма
меня толкает уйти в окно.

а за окном все бегут куда-то.
машины глохнут,
а люди врут.
и сверху кто-то за нас решает
кому дать пряник, а кому - кнут.

морали нет в этой сказке на ночь.
просто история
или кино.
сидят напротив два человека.
так тихо. хочется крикнуть, но..


Рецензии