Подруге

Нежный взгляд твоих глаз
В моей жизни всегда.
Рядом ты, хоть потоп, хоть жара,
Хоть ужасные бури.
Я тебя очень сильно, подруга, люблю,
Уважаю тебя, и ценю твою дружбу.
Ты сильнее меня, ты добрее меня,
Мы друг друга с тобой дополняем.


Пусть здоровье твоё
Будет крепким как горы,
В жизни личной - мужчина-кремень.
Я желаю тебе быть такой же хорошей
Как я знаю тебя уже тысячу лет!


Рецензии