Прости меня мама

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Стою я пред тобою на коленях,
Прошу прощенья у тебя.

Не слышишь мама ты меня.

А слезы падали с небес,
И тучи камень окропили ,
Я вижу плачешь и теперь,
Прости меня ,"дурного " сына.

Да, был я дерзок и жесток,
Не обращал внимания на слезы,
Старалась ты не плакать у меня,
Когда я обижал тебя серьёзно.

Но знаю плакала в ночи,
Молилась за моё здоровье, жизнь,
И каждый день и каждый час,
Ждала звонка ты от меня.

А я был занят для тебя,
Я забывал, что ты на свете есть,
И гневался, ругал тебя за то,
Что без звонка, пришла ко мне ты в дом,
А ты хотела лишь взглянуть ,как я живу,
И есть ли в доме суп.

А я безмозглый в ту минуту думал,
Скорей бы ты ушла,я пропущу футбол
                и  кубок,
Я так хочу тебя обнять,
Прости, последний раз я обнимал , когда
                я был совсем уж мал,
Так много времени прошло,
Я так хочу твое тепло,твои слова:
                все будет хорошо.


Сегодня грустно, холоднО,
Прошу прости меня за все .....


А мама всё давно простила,
Она ведь так тебя любила.......

керамика-роспись
работа автора



 


Рецензии
С мамами надо общаться постоянно, потому что каждая мать может стать Богородицей ежели так решит Всевышний.

Сергей Сорокас   26.08.2015 07:57     Заявить о нарушении
"А ты хотела лишь взлянуть ,как я живу", "г" исчезла тут.

Сергей Сорокас   26.08.2015 07:58   Заявить о нарушении
Спасибо, исправила.У меня клавиатура на английком языке, вот я и шибаюсь. Я делаю много грамматических ошибок, стараюць писать правильно.
С улыбкой .

Роза Эйдельман   26.08.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.