Что за баба дурнувата?
Тут не обойтись без пол-литры..
Что за баба дурнувата?
Был бы муж.. не выпускал б из хаты..
Строчит свои эпиграммы..
То острит..то сплошные драмы..
Вернуть бы время инквизиции..
Вот это нужные традиции..
Хороша чертовка-на костёр!!!
И перестанет нести свой вздор!!!
А то сотрудникам полиции....
Приходится идти далеко..
Со своими амбициями!!!!
Свидетельство о публикации №115082406149