Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Всегда сильнее разделённой.
К разлуке сердце приготовь,
К прозрачной силе... отдалённой.

Неразделённые слова
Всегда вернее разделённых.
Пожухнет и взойдёт трава...
Весь мир не для одних влюблённых.

Несбывшаяся вновь мечта
Всегда острей осуществлённой.
Неразделённая любовь
Хранит в себе весь мир влюблённый...


Рецензии