Ураган
Горы в страхе от небес,
Грозной тучею шальною
Гнёт к земле высокий лес.
Грозы мечут стрелы молний,
Град из пушки зарядил,
Гудит ветер сильный,злобный,
Гордый дуб стремглав свалил.
Гонит пену на дорогу,
Гасит искры фонарей,
Голошу в молитве к Богу:
,,Господи,нас пожалей!"
19.09.12
Свидетельство о публикации №115082406082
Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 21.09.2015 00:03 Заявить о нарушении