всё страньше и страньше чудес чудеса...

всё страньше и страньше
чудес чудеса,
и жизнь - полосатая неполоса.
и ближе всё дальше,
и позже всё раньше,
жизнь пишет и пишет
всё страньше и страньше...
и старое - новое,
новое - старое..
жизнь коронованная,
караванная,
перештрихованная,
непрестанная,
одна и та же
давняя данная.
и современная,
и несомненная,
и своевременная,
и мгновенная,
и постепенная,
и проходящая...
и расчудесностью настоящая.


Рецензии