Боль Всевышнего
мира капля или жизни соль,
память застыла, крови нет,
в глазах не светится больше свет!
мир ужаснулся, дыхание где,
людей воротит - мы не во сне,
это реальность - жуть вокруг,
кто нам кинет спасательный круг?!
Забыли мы - нас не спасти,
если и дальше готовы идти,
не можем ненависть остановить,
сколько Всевышнего можно молить!
Забыто все что можно забыть,
и неужели нас не простить,
за страх, за молчание, за тишину,
Господи, останови ты эту войну!
Дай нам ума, направь нас на свет,
мы воюем уж тысячи лет!
Где же грани, Вселенной Творец?!
Дай нам разум! Или миру конец!
Свидетельство о публикации №115082400605