красота мне тебя подарила

...красота мне тебя подарила,
красота нас с тобою свела,
поженила, в постель уложила,
покуражилась и развела...
...добротой соблазняться учились,
все пытались вглядеться в нее,
да ценить не нашли в себе силы,
все чего-то нам не достает...
...за богатством погнались в надежде,
что оно нам подарит покой,
только вот дорогие одежды,
мне ответьте, по жизни на кой?
...только счастье искать притомились,
улеглись на траве пред рекой,
обнялись и до утрА забылись,
каждый с счастьем своим под рукой...


Рецензии