Солнце светит

                Солнце светит, солнце светит!!!

                Листья  солнышком блестят.

                Чисто небо. Душу греет.

                Птицы песнями звенят!!!




                Детский смех звенит по громче.

                Раскат эха во дворе.

                Дочкин смех все звонче-звонче...

                Пишет мелом на коре.




                На асфальте, на пороге,

                Там, где можно написать.

                На лесной-лесной дороге,

                Чтоб малинку пощипать.




                Солнце светит ярко-ярко.

                Лето радует детей.

                И любовь пылает жарко,

                К детству, маленьких людей.




                Голос детства отзовется,

                В голосах моих детей.

                Ностальгия в дом вернется,

                В красках солнечных лучей.




               




            


Рецензии