Ты не моя...
я посвящаю строки,
в душе своей храня
мгновений тех осколки,
когда с тобой вдвоём
средь тишины лесной,
мечтая об одном
и жаждя всей душой
любви и страстных ласк,
боялись каждый раз
перешагнуть за грань...
И ты, как будто лань
охотника завидев,
бежала от меня,
пугаясь как огня.
Как в царстве жгучих мидий,
боялся я касанием своим,
иль только словом лишь одним
тебя,родная, вдруг обидеть.
Но, как же трудно было видеть
прекрасный образ твой,
не трогая рукой.
Не обнимая, не целуя
тебя,о радость ты моя,
тебя, которую люблю я!
Но, что же делать мне с собой,
как доказать, что весь я твой?
Винюсь несчастный в том и каюсь
и тут же снова забываюсь,
а ты все шутишь надо мной.
Надежды так само собой
уходят все в небытие...
Дальнейшее мое житьё
теряет всякий здравый смысл
и возникает даже мысль,
покончить разом и совсем.
А ты не веришь между тем
словам, что я произношу,
любви, что я в себе ношу.
Тому, что кругом голова
идет, лишь я коснусь едва
тебя, любовь, рукой своей,
Но ты спешишь прервать скорей
минуты сладостные те
И крылья режешь той мечте,
что я в душе своей взрастил...
Сейчас я понял - зря любил
и зря люблю ещё тебя...
Ты не моя, ты не моя!
Свидетельство о публикации №115082405954
Елена Андрюшина 24.08.2015 23:37 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 25.08.2015 15:00 Заявить о нарушении
Елена Андрюшина 25.08.2015 15:10 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 25.08.2015 21:38 Заявить о нарушении
Елена Андрюшина 25.08.2015 21:48 Заявить о нарушении