Не звони мне, не звони...

Если мысль материальна,
Остается, лишь желать,
Чтоб не мог ты мои мысли,
Как не бился б, прочитать

В час, когда несправедливо,
Я обижено сижу
И копя дурные мысли,
На Его портрет гляжу

Позвони же мне скорее,
Напиши, что любишь ты,
А то вдруг зашевелятся,
Снова волосы твои

Буду я не виновата,
Ведь обидел ты меня!
Но украшенный рогами,
Не узнаешь уж, себя!

Я сама бы не хотела
Тебе этим угрожать,
Но ведь мысль материальна,
А её, как удержать?

Вот сижу и вспоминаю,
Я ушедшие деньки
И уже почти желаю,
Не звони мне, не звони...


Рецензии