Прощальное
косяком пролетают птицы.
Седина голубой волны
на песке в лучах
серебрится...
Горизонт рассекает мысль,
не давая уплыть за солнцем...
Колосится небес ковыль.
Влажный вечер вот-вот коснется:
приголубит, шепнет стихи,
зарифмует тоску со счастьем,
и отпустит нам все грехи,
и научит как жить, прощаясь...
Свидетельство о публикации №115082405941
зарифмует тоску со счастьем,"
Красота Лейла!
Барахоев Хасолт 06.09.2015 01:03 Заявить о нарушении