Эпиграмма на Зверева

Певцов уж много нынче развелось,
Сегодня всякий мнит себя гигантом,
Вот Зверев вдруг запел, авось
Признают "голубя" талантом.

Глядишь, "народного" дадут и может
В балете партию ему предложат,
Наверно мысль его об этом тоже,
Он же на всё готов,
Она его так сильно гложет.
........
В наш зачумлённый век
Случиться всяко может!

24.08.2015 г.


Рецензии