Ветер странствий

Однажды ветер странствий дальних,
Вдруг распахнёт моё окно...
Прольёт закисшее вино
И мыслей ход прервёт печальных.

Туда, где ждёт команды шхуна,
Расправить крылья - паруса
И в даль поманят небеса,
Решив судьбу на древних рунах.

Туда, где океана воды,
Где нет предательств и измен,
Где ощущение свободы
Приносит ветер перемен...

Средь диких островов скалистых,
Оставив разочарований боль,
Найти свой остров Монте -Кристо
И встретить юную Ассоль!


Рецензии