Всё было...
Тебе достался Водолей,
Как раз под этим Зодиаком,
Твой отмечаем юбилей.
Преодолев рутины бремя,
И суету чужих дорог,
Теперь твое настало время,
Спокойно подвести итог.
Всё было – солнце и ненастье,
Боль безысходности немой,
И слёзы радости и счастья,
От возвращения домой.
Теперь ты дома, вся в заботах,
Дизайн и «Модный приговор»,
С утра до вечера в хлопотах,
С Подольском редкий разговор.
С родными видимся не часто,
У всех полно своих забот,
В России внучка – наше счастье,
Отметим в марте первый год.
Идем вдвоём судьбе навстречу,
Навстречу бурям и ветрам,
Чтоб доказать – ещё не вечер,
Вершины покорятся нам.
Свидетельство о публикации №115082405796