***

Какая разница,чья водка
От бога ли она,или от дьявола
Все точки над"и"расставила
По ребрами прошлась чечеткой
Хотелось лишь крохотной малости
Бред мозга-сплошная истерика
Лишь только тебе и верю я
Другим-не любви,ни жалости
И вера пусть катится к черту,
Сегодня день непослушания
Среди вариантов задания
Я выбрал единственно четкий
Я думал,что избранно-солнечный,
А вышел иссиня-черным
Цвета не критерий и черт с ним
Согласен на должность горничной
Читайте,ребята,искренне
Мое непосильное творчество
А вдруг это все-же пророчество?
Моими бессильными мыслями...


Рецензии