Любимому

Подчас, забыв нормальный ритм,
Под силой колеса страстей,
Теряю я себя, прости,
Средь остальных - чужих людей.

Я забываю о себе,
и смысл падает из рук, сливаясь с горстями камней
безжизненных и серых.
Вдруг...

Силуэт из темноты, туман минуя, вижу я.
Любимый, знаю, это ты, -
Ты снова вытащишь меня.

Поднимешь голову наверх,
Вздохнуть мне дашь,
покажешь свет, чтоб дальше мы могли идти
по близкому с тобой пути.

Меня ты за руку возьмешь.
И крепко я ее сожму.
Ты испугаешься (вдруг, ложь?)
Тогда тебя я обниму,
Поглажу волосы твои,
там, где приятнее всего...
Скажу, что я тебя люблю
И не оставлю одного.

Пройду с тобою вместе путь,
Который суждено пройти.
И никуда я не уйду. Коль не захочешь сам уйти.


Рецензии