В страну единственной ромашки
В страну волшебных детских грез....
В страну Единственной Ромашки,
Где одинокий тополь рос.
Горя цветными парусами,
Как чайки, над слепой волной,
Плывем с Имашкой... И над нами
Порхает бабочка звездой.
А солнце! Как оно смеется!..
Я так и слышу этот смех!
Имашка так рисует солнце,
Смеющимся для всех... для всех...
по рисунку Цамаевой Имашки (Иман), маленькой читательницы Детской библитеки Чечни.
Рецензия на «В страну единственной ромашки» (Ваха Докаев Шалавдиевич)
Замечательные стихи, Ваха Шалавдиевич! Мир ребенка рисует доброе смеющееся солнце - это счастье! Счастливого и радостного детства маленькой Имашке!
С теплом, Мила.
Мила Малинина 24.08.2015 17:46 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «В страну единственной ромашки» (Ваха Докаев Шалавдиевич)
Добрые стихи какие! Дети ждут ваших стихов, уважаемый! :)
Андрей Российский 24.08.2015 13:36 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №115082405704
Радость и счастье в сказке чудес!
Парусник алый, развей паруса,
К радуге солнца раскрой небеса.
К милой Ромашке приблизив рассвет,
Детские ручки коснуться нас всех.
Смех и улыбки чайкою ввысь,
К горным вершинам - такой вот каприз!
Милое, милое стихотворение. Спасибо, столько позитива!
Нина Татаренко 28.10.2015 14:50 Заявить о нарушении