Короткое счастье

   Яркие звёзды свидетели наши
Синее небо, как синий прибой.
Любовь и ромашки, короткое счастье,
Ну почему ты так редко со мной?...
    Звёзды с луною ярко светили,
С нами мечтали всю ночь напролёт,
Мы друг у друга взгляды ловили,
Зная, что снова разлука придёт...
    Счастье украдкой - залито горем,
Словно на скатерть разлито вино.
К тебе не добраться ни сушей, ни морем:
Нас разделили когда-то давно
     17.01.1999г.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!
Счастья желаю и всего самого доброго в этом мире!

Татьяна Веретельник   26.10.2015 20:42     Заявить о нарушении