Загадка - Велосипед

Эта дивная машина,
Руль имеет, раму, шины.
Быстро скорость набирает
И с моторчиком бывает!
Кто водить её умеет -
Тот  спортивный вид имеет.
Едут мама, папа, дед...
В их руках... Велосипед.


Рецензии