Вспять
Я закрываю глаза, открываю сердце
В сердце застыла боль и твое тепло
Мало его. Мне никак уже не согреться.
Я открываю окна и жгу мосты
Те, что меня вели в страшные сны и страхи
Я забываю. Пямять моя и ты,
В небо летят - потревоженные птахи
Я не боюсь больше и не бегу
Тихо на дне озера пробужденья
Я отлежусь до полного расстворенья
В имени новом, в котором я все могу
Это последний штрих и почти финал
Этой метаморфозы что ты затеял
...
Я выхожу прочь, закрываю двери
Мир замирает в открытых глазах зеркал.
Свидетельство о публикации №115082405522