Корнэты, Дамы и корсеты
И ездят день-деньской прекрасные кареты,
А в них сидят прекрасные корнэты,
И дамам в тех каретах поют они прекрасные куплеты.
Слегка краснеют дамы от куплетов
Дыша всей пышной грудью на корнэтов,
Трепещут нежные тела корнэтов
От предвкушения снятия у пышных дам корсэтов.
Свидетельство о публикации №115082405514