Латте
Только и делать, что ждать мне свой Латте.
Нету вай-фая, кассирша на взводе,
Может такая она по природе?
Я как огромный медлительный кит,
Всюду планктон среди офисных плит.
Вот рядом плюхнулся пухленький клерк,
С плазмы трясут ягодицами тверк.
Кто-то шепнул доллар евро разрушит,
Жадно пихая в рот толстые суши.
Мне вдруг подумалось съездить в Стамбул,
Гей-официант мужику подмигнул.
Все накрахмалены, сыты, довольны.
В отпуск в Тайланд ближе к жизни привольной.
Ну а пока лишь костюм сероватый,
А мне- допивать, улыбаясь, свой Латте.
24 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082405506