Ах, воробушек, воробушек!
Ах, воробушек, воробушек!
Что, нахохлившись, сидишь?
Иль подруга тебя бросила,
От того ты и грустишь?
Или ветры злые, стылые
Заморозили тебя?...
Крылышки сложив усталые,
Спишь, баюкая себя.
Свидетельство о публикации №115082405502