Яичница
Ох, не легко, подарки принимать,
Когда не юбилей и не закуска,
А день рабочий, не дает скучать...
Дар оказался очень кстати,
Теперь я вижу, всех и все насквозь,
Не надо пальцем лезть мне в око,
Успею раньше откусить его...
Исчезли всюду человечки,
Кругом хрустальное стекло,
Я вижу, чем наполнены бокалы,
Навозной жижей или коньяком...
Так навсегда, исчезла жажда,
За километр, вас я обхожу,
Вы для кого то и фужеры,
Но пить дерьмо, от вас, я не хочу!
24.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082405494