Времена года

Бывают листья красные
Бывают листья желтые
Бывают и зеленые
Краса лесной поры.
Но вот же осень мчит
И Лето вновь за ней
А Осень все стучит
Не угонишся за ней!
Вот Лето ушло
И Осень настала,
Радость как то заскучала.
А за Осенью Зима,
Сразу стала вновь бела.
Новый год мы повстречали,
Старый год попровожали.
Зима так быстро пролетела,
И немного подоспела.
И Весна вот-вот настала
И Зима уже устала
Птички прилетели
И песенку запели.
Ну наконец то Лето настало
Я уж очень переживала!


Рецензии
Романтично!Успехов и всех благ!

Долгова Галина Александровна   02.09.2015 18:42     Заявить о нарушении
Да спасибо вам заходите еще!

Долгова Маргарита   02.09.2015 18:58   Заявить о нарушении