А любовь она будет
А любовь она есть,
Утром ранним разбудит,
Ты забудешь поесть,
Ты взлетишь над равниной,
Ты забудешь покой,
Взгляд любимый и милый,
Он повсюду с тобой,
Отзовётся трепетом сердца,
Соловьиной песней души,
И откроются дверцы,
И родятся стихи!
Свидетельство о публикации №115082405398