Сочинение
В огороде Страшила сорвался с кола, нет ни пугала, ни урожая.
Тесно даже воде, заполняющей бак, сбылись разом пророчества торы.
В городах стало много бродячих собак, птицы рвут на куски помидоры.
У людей больше нет настоящих святынь, как музеи ненужные храмы.
Бродят злые скворцы среди лопнувших дынь и в земле открываются раны.
Не призыв муэдзина, а крик тамады раздаётся, похожий на ржание.
В деревенских колодцах всё меньше воды, ну а в жизни вообще - содержания.
Я от знойного праха всю обувь обмёл, мой язык как сухая галета...
Словом, Марья Иванна, вот так и провёл я, с грехом пополам, это лето.
23. 08. 2015.
Свидетельство о публикации №115082405363