Отторжение

Коль всерьёз не принимают,-
Все деяния твои,-
Они значит суть меняют,
Знать, друзьям стал не сродни.

Заболтался и заврался,
Ниже плинтуса упал,
С головою в дурь зарылся,
Раньше жить всем не мешал.

Надоел, как боль зубная,-
Как давление, извёл,
От вранья башка чумная,
До предела всех довёл.

Ещё чуть, пружина треснет,
Тронь, сорвутся тормоза,
И у всех терпенье лопнет,
Плюнут разом все в глаза,-

Раз утратил чувство меры,
В позу встал, грудь колесом,
А тебе уж нету веры,
Ты никто и ни почём.

Не прибудет, ни убудет,
Нуль в итоге есть ни что.
Тот кто это позабудет,
Станет он изгой зато.

                24.08.15


Рецензии
Вы правы, Игорь... должно быть во всем чувство меры ))
Спасибо за жизненные и мудрые стихи!
С уважением

Корнева Ольга   25.08.2015 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за доставленное удовольствие от
общения с Вами. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   25.08.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.